Te traemos un saludable y delicioso pastel de verduras 3 Colores



80 min
Baja
6

Vamos a cocinar Pastel de Verduras de Tres Colores, es suave, cremoso y muy vistoso por sus 3 colores.

Ingredientes:

  • 400 gramos de papa o patata cocida
  • 400 gramos de zanahoria hervida
  • 400 gramos de espinaca hervida
  • 100 gramos de mantequilla
  • 4 huevos
  • 2 dientes de ajo
  • 1 lata de pimiento morrón en lata
  • nueces moscada
  • pimientas molidas al gusto
  • aceites de oliva al gusto
  • sal al gusto

Preparación:




En una sartén con 2 cucharadas de aceite doramos los ajos picados, después añadimos las espinacas bien picadas, cocinamos un par de minutos.

En un bol agregamos las espinacas con 2 huevos, 1/3 de la lata de pimiento morrón y los salpimentamos mezclamos muy bien. Hacemos un puré con las patatas cocidas, 1 huevo, sal, pimienta, nuez moscada, 1/3 de la lata de pimiento morrón y la mitad de la mantequilla, y mezclar todo.

Hacer puré las zanahorias en un bol, junto con 1 huevo, sal, pimienta molida, 1/3 de la lata de pimiento morrón, nuez moscada y el resto de la mantequilla. Colocamos en el molde el puré de patata y alisamos con ayuda del reverso de una cuchara. Ponemos encima el puré de espinaca y por último el de zanahoria.

Dar unos golpes secos al molde sobre un paño colocado en una mesa, para evitar burbujas de aire.

Horno precalentado a 180º C. Metemos al horno a baño maría por 1 hora aproximadamente o hasta que esté cuajado.

[plegar]
Comenta con Facebook


Pregúntale al vendedor

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *