Spaghetti con pollo al limón



Prepara este jugoso y acidito pollo al limón sobre una cama de spaghetti con especias que seguro te encantará. No necesitas muchos ingredientes y es muy sencillo de cocinar.

Ingredientes:

  • 500 gramos de spaghetti
  • 1 manojo de espárragos cortado en trozos
  • 3/4 de taza de crema para batir
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 cucharada de ralladura de limón
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 2 pizcas de sal
  • 1 pizca de pimienta
  • 4 piezas de pechuga de pollo en fajitas
  • 1 cucharada de albahaca picada
  • 1/3 de taza de queso parmesano
  • 4 hojas de albahaca para decorar




Preparación:

Cuece la pasta según las instrucciones del paquete y agrega los espárragos en los últimos 3 minutos de cocción. Escurre y reserva.
En una olla, calienta la crema para batir con la mantequilla, la sal y la pimienta. Deja que suelte el hervor y cocina alrededor de 4 minutos a fuego medio hasta que espese. Retira del fuego y agrega la ralladura y el jugo de limón.
En un sartén a fuego medio, calienta el aceite de oliva. Salpimenta las pechugas y cocina alrededor de 5 a 7 minutos o hasta que estén cocidas.
Agrega la pasta, la crema y mezcla muy bien. Cocina 5 minutos más, retira del fuego y agrega la albahaca picada.
Sirve la pasta con el pollo. Agrega queso parmesano rallado y decora con albahaca fresca.
Comenta con Facebook


Pregúntale al vendedor

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *