Rosca nevada de coco, el postre perfecto para compartir en año nuevo



Esta rosca nevada de coco contiene Margarina Light  Untable sin sal, lo que le da una textura suave y esponjosa que combinada con el coco, le brindan un aroma y sabor delicioso que a tu familia le encantará.

Ingredientes:

  • 1 1/2 tazas de Margarina Light sin sal
  • 1/2 taza de azúcar
  • 4 piezas de huevo
  • 1 taza de yoghurt natural griego
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de vainilla
  • 1 3/4 tazas de harinas de trigo
  • 1 taza de coco rallado tostado y picado
  • 1 1/2 tazas de jocoque natural, para decorar
  • 3 cucharadas de azúcar glass para decorar
  • 2 cucharadas de coco rallado y tostado, para decorar




Preparación:

Bate la Margarina Light sin sal con el azúcar hasta cremar. Añade los huevos uno a uno y continua batiendo hasta integrar. Añade el yogurt, polvo para hornear y vainilla. Bate hasta incorporar. Mezcla el harina con el coco y agrega a la mezcla anterior; bate hasta que no haya grumos. Precalienta el horno a 180 °C, vierte la mezcla en un molde de rosca previamente engrasado y hornea durante 60 minutos o hasta que al introducir un palillo, salga limpio. Deja enfriar y desmolda. Para el betún, bate el jocoque con el azúcar glass. Una vez que la rosca esté fría, decórala con el betún, espolvorea el coco rallado y sirve.

[plegar]
Comenta con Facebook


Pregúntale al vendedor

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *