Prepara ricas croquetas de arroz



Deliciosas y nutritivas croquetas de arroz para acompañar las carnes o ensaladas.

 

Ingredientes:

  • 1/2 taza de cebolla picada
  •  cucharadas de mantequilla
  • 1 taza de arroz de grano largo sin cocer
  • 2-1 / 4 tazas de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 1/2 taza de queso parmesano rallado
  • 1 cucharadita de albahaca seca
  • 1/4 cucharadita de pimienta
  • 1/2 taza de migas de pan seco
  • Aceite de canola
  • Perejil fresco adicional, opcional




Preparación:

En una cacerola grande, saltee la cebolla en mantequilla hasta que esté tierna. Agrega el arroz; Saltear por 3 minutos. Agregue el caldo y el perejil. Llévelo a hervir. Reduzca el calor; Tape y cocine a fuego lento durante 20 minutos. Deje enfriar durante 30 minutos. Agregue el huevo, el queso, la albahaca y la pimienta. Humedezca las manos con agua y forme 1/4 de tazas en troncos. Empanizar con las migas. En una sartén eléctrica, caliente 1/4 pulg. De aceite a 365°. Freír las croquetas, unas pocas a la vez, durante 3-4 minutos o hasta que estén crujientes y doradas, girando con frecuencia. Escurrir sobre toallas de papel. Espolvoree con perejil si lo desea.

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