Ponche con vino tinto



Delicioso Ponche de frutas y vino tinto, una receta muy fácil de preparar y que no puedes dejar de preparar para compartir en tus reuniones!

Ingredientes:

  • azúcares morena
  • 2 clavos de olor
  • 6 rajas de canela
  • 1/2 botella de vino tinto
  • 4 manzanas
  • 1/2 taza de pasa uva pasa
  • 15 guayabas
  • 3 naranjas
  • 25 tejocotes




Preparación:

Lava las frutas, rebana manzanas y guayabas, parte los tejocotes, (si quieres pélalos, son más sabrosos).
Pon a hervir 25 tazas de agua con azúcar y canela en una olla, de preferencia de barro ya curada. Agrega la fruta, cuando esté cocida retiras la olla del fuego y añades el vino tinto.
Para pelar los tejocotes, calienta agua, cuando esté hirviendo mete los tejocotes, apaga el fuego y en cuanto se ablande la cáscara, procede a pelarlos, así es muy fácil. El agua sobrante de esta sencilla operación de pelado la puedes emplear para el ponche.
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