Piña rellena de ensalada hawaiana con camarones



Prepara esta refrescante ensalada de camarones, con una mezcla de verduras muy colorida y un aderezo cremosito mil islas. Su lucidora presentación volverá locos a tus invitados en la próxima fiesta.

Ingredientes:

  • 1 taza de mayonesa para el aderezo
  • 1/4 de taza de catsup
  • 4 cucharadas de pepinillo finamente picado, para el aderezo
  • 4 cucharadas de cebolla morada finamente picada, para aderezo
  • 1 cucharada de jugo de limón para el aderezo
  • 2 cucharadas de salsa picante para el aderezo
  • al gusto de sal y pimienta
  • 1 pieza de piña
  • 2 1/2 tazas de camarón pacotilla
  • 1/4 de taza de rábano finamente picado
  • 1/4 de taza de jitomate finamente picado
  • 1/4 de taza de apio cortado en medias lunas
  • 2 cucharadas de tallo de cebolla cambray finamente picado
  • 1 taza de piña coratda en cubos
  • 1 pieza de aguacate para decorar
  • al gusto de cilantro para decorar
  • galletas saladas para acompañar




Preparación:

Para el aderezo, en un bowl mezcla la mayonesa con la salsa cátsup, los pepinillos, la cebolla morada, el jugo de limón, la salsa picante y sazona con sal y pimienta. Reserva. Corta la piña a la mitad y con ayuda de un cuchillo o cuchara retira la pulpa, corta en trozos pequeños y reserva. En un bowl, mezcla los camarones con la piña, los rábanos, el jitomate, el apio, los tallos de cebolla cambray, el pimiento, el cilantro y el aderezo. Sazona con sal y pimienta. Rellena la piña con la ensalada, decora con un abanico de aguacate y cilantro fresco. Sirve con galletas saldas.

[plegar]
Comenta con Facebook


Pregúntale al vendedor

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *