Pay de coco sin horno



Disfruta de todo el sabor del verano con este delicioso pay de coco sin horno, con una base de galletas mezcladas con mermelada de piña, elaborado con un cremoso relleno de coco, cubierto de una gelatina de piña y decorado con una suave crema.

ingredientes:

  • 2 tazas de galleta de coco, para la base
  • 1/2 taza de coco tostado, para la base
  • 1/2 taza de mermelada de piña para la base
  • 1 paquete de queso crema 190 g, para el relleno
  • 3/4 de taza de nata para el relleno
  • 1 1/2 tazas de crema de coco para el relleno
  • 2 sobres de grenetina 7 g c/u, para el relleno
  • 1 taza de agua caliente
  • 1 sobre de gelatina de piña 25 g, para el espejo
  • 1 sobre de grenetina 7 g, para el espejo. Hidratada y fundida
  • 1 paquete de queso crema 190 g, para la crema
  • 1/2 taza de crema de coco para la crema
  • al gusto de coco tostado para decorar




Preparación:

Coloca las galletas en una bolsa resellable, con ayuda de un rodillo machaca hasta tener un polvo fino. Mezcla con el coco tostado y la mermelada de piña hasta obtener una pastita. Vierte en un refractario o molde para pay y compacta con ayuda de una cuchara para formar la base. Refrigera 20 minutos. Para el relleno, bate el queso crema con la nata, agrega la crema de coco, continúa batiendo hasta que doble su volumen, añade la grenetina en forma de hilo e integra muy bien.

Vierte el relleno sobre la base de galletas, refrigera por 1 hora o hasta que cuaje. Para el espejo, disuelve la gelatina de piña en el agua caliente, agrega la grenetina fundida, deja enfriar y reserva. Enfría cuidando que no cuaje. Vierte el espejo sobre la crema de coco y regresa a refrigeración hasta que cuaje. Bate el queso crema con la crema de coco hasta que esté firme. Coloca en una manga con duya rizada y decora el pay, termina con coco tostado y sirve.

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