Pavlova con frutos rojos



La pavlova de frutos rojos es un postre delicioso, es un merengue cubierto con frambuesas y cerezas con un sabor dulcecito. La receta de pavlova con frutos rojos es exquisita, perfecta para una cena elegante.

Ingredientes:

  • 4 piezas de clara de huevo a temperatura ambiente
  • 1 pizca de sal
  • 250 gramos de fécula de maiz cernida
  • 1 cucharadita de vinagre de manzana
  • 125 gramos de frambuesa para la salsa
  • 1 cucharadita de jugo de limón para la salsa
  • 1/4 de taza de azúcar refinada para la salsa
  • 1/2 cucharadita de brandy para la salsa
  • 1 taza de crema para batir
  • 1/2 taza de granada
  • 1/4 de taza de frambuesa
  • 1/4 de taza de cerezas
  • mentas al gusto




Preparación:

Precalienta el horno a 120°C.
Coloca papel encerado sobre una charola para horno. Dibuja un círculo de 20cm de diámetro y al interior dibuja uno de 13 cm de diámetro.
Bate las claras de huevo hasta formar picos suaves.
Añade el azúcar poco a poco.
Agrega la fécula de maíz cernida, la vainilla y el vinagre de manzana.
Pasa el merengue a una duya y sobre un papel encerado forma un círculo con el merengue.
Hornea a 120°C por 2 horas.
Para la salsa de frambuesa, coloca todos los ingredientes en una olla y deja que hierva por 15 minutos a fuego bajo.
Cuela la salsa para retirar las semillas de las frambuesas.
Una vez que esté frío coloca el postre sobre un plato y decora con crema chantilly.
Encima vierte la salsa de frambuesa y decora con las frutas, agrega unas hojas de vente y sirve.
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