Pastel de carne con tortilla de papa



Prueba esta nueva versión de pastel de carne con una capa de tortilla de papa, que hacen una combinación deliciosa de sabor, y se convierte en un platillo muy completo por su equilibrado aporte de proteína y carbohidratos.

Ingredientes:

  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1/4 de pieza de cebolla cortada en medias lunas
  • 2 piezas de papa cortadas en láminas de 2 mm de grosor
  • 3 piezas de huevo
  • al gusto de sal y pimienta
  • 300 gramos de carne de res molida
  • 300 gramos de carne de cerdo molida
  • 1 cucharada de ajo finamente picado
  • 4 cucharadas de catsup
  • 2 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharada de perejil finamente picado
  • 1 taza de pimientos en aceite
  • 6 rebanadas de queso manchego

Preparación:




Precalienta el horno a 180°C.
En una sartén calienta el aceite a fuego medio, agrega la cebolla, cocina hasta que suavice, añade las papas, sazonar con sal y pimienta y cocina por 10 minutos, hasta que se suavicen. Deja enfriar y reserva.
Bate los huevos con sal y pimienta, agrega la preparación anterior y reserva.
Mezcla la carne molida de res, con la carne molida de cerdo, agrega cátsup, la mostaza, el ajo, perejil, sazonar con sal y pimienta.
En un molde rectangular, coloca las rebanadas de tocino hasta cubrir el molde, agrega la preparación de carne, agrega los pimientos, las rebanadas de queso y las papas con huevo.
Hornea por 40 min.
Desmolda, y hornea por 10 minutos más sin tapar, para dorar el tocino .
Corta una rebanada y sirve con ensalada de espinacas.
Comenta con Facebook


Pregúntale al vendedor

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *