Muffins de calabacín con chispas de chocolate



Estos muffins están repletos de calabacín, chispas de chocolate y nueces, y son un aperitivo perfecto para llevar.

Ingredientes:

  • 1 1/2 tazas de harina para todo uso
  • 3/4 taza de azúcar blanco
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela molida
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 huevo, ligeramente batido
  • 1/2 taza de aceite vegetal
  • 1/4 taza de leche
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de calabacín rallado
  • 1/2 taza de chispas de chocolate semidulce
  • 1/2 taza de nueces picadas




Preparación

Precaliente el horno a 350 grados F (175 grados C). Engrase 12 moldes para muffins o forre líneas con papel para muffins. Combine la harina, azúcar, bicarbonato de sodio, canela y la sal en un tazón grande. Mezcle el huevo, el aceite, la leche, el jugo de limón y el extracto de vainilla en un recipiente; revuélvalo en los ingredientes secos hasta que se humedezca. Una el calabacín, las chispas de chocolate y las nueces. Llene los moldes para muffins preparados 2/3 llenos. Hornee en el horno precalentado hasta que un palillo insertado en el centro de un panecillo salga limpio, de 20 a 25 minutos.

[plegar]

Comenta con Facebook


Pregúntale al vendedor

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *