Margarita de piña con mango y maracuyá



Tiempo de preparación: 15 minutos

Receta del cóctel margarita de piña con mango y maracuyá, una refrescante margarita frozen de frutas tropicales muy fácil de preparar.

Ingredientes:

  • ~ 2 tazas o 10-12 onzas de trozos de piña, aproximadamente ½ piña
  • 8-10 onzas de trozos de mango maduro, de 2 mangos pelados
  • 1 taza de jugo puro o concentrado de maracuyá, sin azúcar (se puede usar el jugo concentrado congelado si no encuentra fruta fresca)
  • El jugo de 1-2 limones
  • Aproximadamente ½ taza de azúcar, miel de abeja, agave o endulzante – ajuste al gusto
  • 1 taza a 1 ½ tazas de tequila, ajuste a su preferencia
  • ¼ a ½ taza de licor de naranja, como Grand Marnier o Cointreau
  • Hielo al gusto
Para decorar y servir:
  • Rodajas de limón y azúcar o sal para decorar las copas
  • Pulpa de maracuyá con las semillas, opcional
  • Rodajas de piña

Preparación:

  1. Ponga los trozos de piña, mango, jugo de maracuyá, jugo de limón y azúcar en una licuadora. Licue bien hasta que tenga un puré.
  2. Añada el tequila, licor de naranja, y bastante hielo. Licue hasta que el hielo este bien triturado y todos los ingredientes estén bien incorporados, la margarita debe tener una consistencia de helado o granizado. Agregue más hielo según su gusto y la consistencia deseada.
  3. Humedezca los bordes de los vasos o copas con una rebanada de limón y decorar los bordes de las copas con azúcar (o con sal) según su preferencia.
  4. Sirva las margaritas de piña y mango inmediatamente, se pueden decorar con pulpa fresca de maracuyá, rodajas de piña, o rodajas de limón.




Ver Videoreceta:

[plegar]
Comenta con Facebook


Pregúntale al vendedor

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *