Fácil pastel de carne con puré de papas



Si a tú familia le gusta los platillos de carne, esta receta no puede faltar en tú repertorio. El pastel de carne es una preparación sencilla y deliciosa, donde el sabor es sencillamente espectacular. Solo imagina el rico sabor de la combinación de la carne de cerdo, res, puré de papa y queso. ¡Delicioso!

Ingredientes:

  • 500 gramos de carne de res molida 
  • 500 gramos de carne de cerdo molida 
  • 150 gramos de tocino frito 
  • 2 dientes de ajo finamente picado 
  • 1/4 de pieza de cebolla finamente picado 
  • 1/2 manojo de perejil finamente picado 
  • 200 mililitros de puré de tomate 
  • 300 gramos de queso panela 
  • 500 gramos de puré de papa 
  • al gusto de sal y pimienta




Preparación:

Mezcla todos los ingredientes en un tazón (menos el queso).
Acomoda en un refractario una capa de carne, alternando con una capa del queso cortado en cubos. Tapa con papel aluminio.
Hornea a 180º C por 50 minutos. Retira del horno. Destapar. Agregar el puré de papa y hornea por 10 minutos más. Sirve.
Comenta con Facebook


Pregúntale al vendedor

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *