Deliciosos burritos de pescado



Burritos de pescado frito empanizado con una mezcla de especias y harinas que los hacen tan crujientes que será imposible resistirse, acompañados de una ensalada con todo el sabor.

Ingredientes:

  • 1 taza de harina de maíz
  • 1 taza de harina de trigo
  • 1 cucharada de polvo de ajo
  • 1 cucharada de cebolla en polvo
  • 1 cucharadita de pimienta cayena
  • 1 cucharadita de paprika
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta blanca
  • 4 piezas de filete de tilapia cortado en bastones
  • 2 piezas de huevo
  • 2 tazas de aceite
  • 1 taza de pepino en cubitos
  • 1/2 taza de cebolla morada finamente picada
  • 1 taza de germen de alfalfa
  • 1/2 taza de elote amarillo
  • 4 piezas de tortillas de harina para burrito




Preparación:

En un bowl, mezcla la harina de maíz con la harina de trigo, el ajo en polvo, la cebolla en polvo, la pimienta de cayena, la paprika, sazona con sal y pimienta. Empaniza los filetes de tilapia pasando por huevo y luego por la mezcla de harinas, asegurándote de cubrirlos muy bien. Fríe el pescado en un sartén a fuego medio con aceite caliente.

Escurre sobre papel absorbente. En un bowl mezcla el pepino con la cebolla morada, el germen de alfalfa y el elote amarillo. Reserva. Sobre una tortilla para burrito coloca el pescado frito, agrega la ensalada y enrolla. En una parrilla, a fuego medio calienta los burritos por 3 minutos o bien hasta marcar algunas líneas. Sirve y disfruta

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