Deliciosos besitos de coco



Estos son pequeños merengues de coco (a veces llamados macarrones). Si lo desea, puede rociar chocolate por encima.

Ingredientes:

  • 2 claras de huevo
  • 150g (5 oz) de azúcar en polvo
  • 110 g (4 oz) de coco
  • 75 g (3 onzas) de mantequilla
  • 175 g (6 oz) de azúcar glasé finamente tamizado
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla.




Preparación:

Precaliente el horno a 150°C. Engrase ligeramente una bandeja para hornear y alinéela con papel de arroz o a prueba de grasa. Coloque las claras de huevo en un tazón y batir hasta que esté rígido. Agregue el azúcar y el coco y continúe batiendo solo el tiempo suficiente para combinar todos los ingredientes. Deja caer la mezcla sobre la bandeja en pequeños montículos rocosos. Hornee en el horno precalentado hasta que los besos estén teñidos de color, de 30 a 40 minutos. Deslice el papel en una rejilla de alambre y enfríe; quitar los besos Para preparar la crema de mantequilla, mezcle la mantequilla y el azúcar glasé hasta que tenga un color claro. Revuelva en la esencia de vainilla. Unir los besos con la crema de mantequilla.

[plegar]
Comenta con Facebook


Pregúntale al vendedor

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *