Croquetas de papas rellenas con queso



Las croquetas siempre son una buena opción como botana o lunch para los más pequeños. En esta ocasión hicimos una versión de papa, mezcladas con tocino y rellenas de queso manchego, cheddar y el toque picante del chile jalapeño. ¡Fascinantes!

Ingredientes:

  • 3 piezas de papa cocida y caliente
  • 1/2 taza de queso manchego rallado
  • 1/4 de taza de tocino picado y frito
  • 1 pizca de sal y pimienta
  • 1/2 taza de queso cheddar en cubos
  • 1/2 taza de chile jalapeño cortado en cuadritos
  • 2 piezas de huevo
  • 1 taza de pan molido
  • suficiente de aceite para freír




Preparación:

En un bowl machaca las papas cocidas hasta obtener un puré, añade el queso manchego, el tocino, la sal y la pimienta. Forma bolitas de 15 gramos aproximadamente, rellena con el queso cheddar y el chile jalapeño. Empaniza las croquetas pasando por huevo batido y pan molido. Calienta el aceite en una olla profunda y fríe las bolitas hasta que queden crocantes, retira de la fritura y elimina el exceso de grasa con papel absorbente. Sirve las croquetas con un poco de ensalada y aderezo de chipotle.

[plegar]
Comenta con Facebook


Pregúntale al vendedor

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *