Exquisita sopa de salchicha italiana



Una receta de sopa de salchicha italiana muy saludable y deliciosa.

Ingredientes:

  • 1 libra de salchicha italiana
  • 1 diente de ajo picado
  • 2 (14 onzas) latas de caldo de res
  • 1 lata (14.5 onzas) de tomates al estilo italiano
  • 1 taza de zanahorias en rodajas
  • 1 (14.5 onzas) de latas de frijoles grandes sin escurrir
  • 2 calabacines pequeños en cubitos
  • 2 tazas de espinacas
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1/4 cucharadita de sal




Preparación

En una olla o horno holandés, dore la salchicha con ajo. Agregue el caldo, los tomates y las zanahorias, y sazone con sal y pimienta. Reduzca el fuego, cubra y cocine a fuego lento 15 minutos. Agregue los frijoles con el líquido y el calabacín. Tape y cocine a fuego lento otros 15 minutos, o hasta que el calabacín esté tierno. Retire del fuego, y agregue las espinacas. Vuelva a colocar la tapa permitiendo que el calor de la sopa cocine las hojas de espinaca. La sopa estará lista para servir después de 5 minutos.

[plegar]
Comenta con Facebook


Pregúntale al vendedor

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *