Como hacer un arroz a la jardinera



Un plato de arroz muy colorido para todas las edades que los niños amarán.

Ingredientes:

  • 2 tazas de arroz de grano largo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cebolla mediana, finamente picada
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1/2 libra de guisantes verdes
  • 3 zanahorias, peladas y picadas finamente
  • 1/2 libra de frijoles cortados en trozos pequeños
  • 2 tazas de agua hirviendo

 




Preparación

Coloque el arroz en un tazón grande y enjuáguelo con agua fría durante 5 minutos. Escúrralo y déjelo de un lado. Caliente el aceite en una cacerola mediana pesada a fuego medio bajo. Agregue la cebolla y saltee hasta que esté suave, pero no dorada por aproximadamente 5 minutos. Agregue el ajo y saltee durante 1 minuto más para liberar los aromas. Agregue los guisantes, las zanahorias y los frijoles, y cocine un poco, aproximadamente 2 minutos. Agregue el agua hirviendo y el arroz, cubra bien y cocine a fuego lento durante 1520 minutos, o hasta que el líquido se absorba y el arroz esté tierno. Revuélvalo con un tenedor y sírvalo caliente.

[plegar]
Comenta con Facebook


Pregúntale al vendedor

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *