Caldo de Camarón y Pulpo | Ingredientes y modo de preparación



75 min
Media
8
Esta receta es un delicioso caldo de camaron y pulpo para que disfrutes con toda tu familia y amigos. Es una deliciosa receta de mariscos para que varies tus sopas habituales y pruebes cosas nuevas, siempre manteniendo lo saludable dentro de los escencial.

Ingredientes

2 litros de agua

1 kilo de pulpo en trozos de 2.5 cm

1 cucharada de aceite vegetal

1 taza de zanahoria picada

2 tazas de apio picado

2 papas cortadas en cubitos

1/2 taza de chile pasilla seco y machacado

1/2 taza de cebolla picada o al gusto

1 taza de jitomate picado

650 gramos de camarón crudos (sin pelar)

1 taza de elotes fresco (opcional)

al gusto de sal

Preparación




Hierve el agua en una olla grande a fuego medio-alto.     Agrega el pulpo y deja que siga hirviendo durante 20 minutos.     Mientras se cocina el pulpo , calienta el aceite en un sartén a fuego medio-alto.     Agrega las zanahorias, apio, papas y chile pasilla.     Frie durante 15 minutos y agrega la cebolla y el jitomate casi al final.     Los ingredientes no necesitan estar completamente cocidos.     Una vez que el pulpo ha hervido durante 20 minutos, agrega los camarones y deja hervir durante 5 minutos Agrega las verduras del sartén y sazona con sal a tu gusto.     Si decides usar el elote, agrega a la olla junto con los camarones.     Cocina todos los ingredientes a fuego lento durante 15 minutos.

[plegar]
Comenta con Facebook


Pregúntale al vendedor

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *